Наружная реклама в Самаре. Штендеры, вывески, баннеры Самара Фотолюминесцентные эвакуационные системы ГОСТ Р 12.2.143-2009, ГОСТ Р 12.4.026-2001 Тематические и индивидуальные информационные стенды в Самаре Плоттерная резка виниловых пленок от 50 руб. за кв.м.
Безопасность





Наши координаты

443080, г. Самара,
ул. Революционная 70г
+7 (846) 212-95-21
+7 (846) 922-97-42
info@ra-psp.ru


04.02.2014

Фотоотчет "Октябрь 2013 - Январь 2014"

Ниже представлены фотографии и описания недавно завершенных проектов.

Спортивный комплекс "Олимп" 

К открытию спортивного комплекса были изготовлены объемные буквы и баннер на раме. Буквы выполнены с применением профилей ALS и Elcamet (пр-во Германия), внутренняя подсветка - светодиодными модулями, которые обеспечивают интенсивную и равномерную засветку. Баннер смонтирован на раму из стальной профильной трубы, которая закрыта декоративной рамкой по периметру.

 
 

Бегемотик

Оформление магазина игрушек включает в себя два световых короба, один двусторонний световой панель-кронштейн и две вывески из стального окрашенного листа с полноцветной интерьерной печатью. Все изображения защищены прозрачной пленкой для ламинации. Световые конструкции отлично смотрятся и днем и ночью, благодаря специальной технологии печати на транслюцентной пленке.

 
 

Магазин "Продукты", кулинария

Композитный световой короб с полноцветной печатью на лицевой поверхности, баннер на раме и световой короб с очень ярким и насыщенным изображением на специальном транслюцентном пластике. Все исполнено с качественной и интенсивной светодиодной подсветкой.

 
 

H-point

Комплексное оформление включает в себя вывески и баннеры с подсветкой светодиодными прожекторами, композитный световой короб и объемные элементы из композита.
 
 

Гео-стандарт

Световой короб из алюмокомпозитной панели с псевдообъемным логотипом и контражурной подсветкой.
 
 

Мис Баффи

Композитный короб увеличенной глубины черного полуматового цвета.
 

Serginnetti

Белый полуматовый композитный световой короб со светодиодной подсветкой для фирменного отдела женской одежды.
 

Колесо

Световые короба с цельным лицевым полем и баннеры со светодиодной подсветкой прожекторами.
 



Возврат к списку


 Стенды для школы