Наружная реклама в Самаре. Штендеры, вывески, баннеры Самара Фотолюминесцентные эвакуационные системы ГОСТ Р 12.2.143-2009, ГОСТ Р 12.4.026-2001 Тематические и индивидуальные информационные стенды в Самаре Плоттерная резка виниловых пленок от 50 руб. за кв.м.
Безопасность





Наши координаты

443080, г. Самара,
ул. Революционная 70г
+7 (846) 212-95-21
+7 (846) 922-97-42
info@ra-psp.ru


13.10.2013

Фотоотчет Июль-Сентябрь 2013

Рекламно-производственная компания ПСП рада представить фотографии недавно выполненных работ.

Транснациональный банк

Световой композитный короб с угловым переходом общей длиной 12,5м. Буквы инкрустированы оргстеклом, объемный светящийся логотип. 
Панель-кронштейн "табло обмена валют" выполнен с применением пиксельной светодиодной технологией, очень яркая интенсивность свечения гарантирует отличную читабельность курсов валют даже в яркий солнечный день. Одна из особенностей данного табло заключается в том, что курсы валют легко и просто задаются при помощи пульта дистанционного управления и нет необходимости в подключении к компьютеру.

Автовокзалы и Автостанции Самарской области

Уличная "Доска почета" изготовлена из алюмокомпозитных панелей, имеет псевдообъемные буквы, светодиодные точечные светильники и алюминиевые рамки для несложной смены фотографий. Внутри конструкции - прочный металлокаркас.

Кафе "Шерлок Холмс"

Фигурный световой короб глубиной 13см отлично смотрится днем и очень ярко светится ночью. В данном световом коробе использовались светодиодные модули нового поколения (световой поток 80 лм) и высококачественная транслюцентная пленка Oracal 8500. Баннеры из качественной литой европейской ткани натянуты на металлокаркас из стальной профильной трубы.

Автодок

Световой короб с лицевым полем из транслюцентной (светорассеивающей) баннерной ткани. Подсветка - светодиодные модули. В интерьере - бренд стена и информационный стенд в алюминиевом профиле.
 

Свет63

Оформление магазина: входная группа из композитного светового короба и стальных панелей, цельная вывеска из сотового поликарбоната на раме с декоративными уголками.
 

Автодевайс

Композитная вывеска с буквами из ПВХ пластика 10мм.
 

Салон-парикмахерская Мария

Композитный короб со светодиодной подсветкой. Лицевая и боковые поверхности оклеены пленкой с полноцветной интерьерной печатью и защитной ламинацией.
 

Кухни Атлас люкс

Композитный световой короб во всю длину магазина с аккуратными, почти незаметными стыками.
 

Probake

Тонкие световые панели со светодиодной подсветкой, толщина всего 3см.
 


Возврат к списку


 Стенды для школы